Категория - Новости

Для продажи праворулек готовят новую громадную площадку


Стало известно о возможности появления в России ещё одной мощной площадки для торговли бывшими в употреблении японскими автомобилями. Она разместится под Владивостоком на территории Примринга. Площадка превзойдёт по размерам и инфраструктуре знаменитый «Зелёный угол».

По данным издания VL.ru, открыть новый авторынок «Оранжевый угол» планирует ныне проживающий в Японии экс-мэр Владивостока Виталий Веркеенко. Под проект планируется выделить 50 гектаров. О возможности открытия авторынка Веркеенко сообщил в соцсетях, призвав заинтересованные стороны выйти с ним на связь.

Если проект будет реализован, на территории в 500 тысяч кв. м (50 га) появится комплекс по продаже и хранению автомобилей из Японии. На площадке разместятся офисы, кафе и рестораны, испытательные лаборатории, автомойки, сервисные центры и многое другое. Автодилерам дадут в аренду крытые и открытые благоустроенные площадки.

«Мы уже обеспечиваем прямой доступ к автоаукционам на японской стороне, помогаем в эффективной логистике, таможенном оформлении и далее, и уже в «Оранжевом углу ПримРинга» – поможем в хранении, ремонте, продаже, оформлении и отправке автомобилей в регионы», – конкретизировл Веркеенко.

По словам генерального директора ООО «ТРК Приморское Кольцо» Леонида Копылова, территория «Кольца» пока действительно далеко не полностью освоена. В 2020 году местные парковки использовались для хранения сотен новых Mazda.

К первой очереди авторынка – дополнительной стоянки на 15 000 кв. м – планируется приступить в ближайшее время. Также планируется завершить строительство здания площадью 1400 кв. м, в котором хотят открыть шоу-румы, офисы страховых компаний и дилеров, точки для банков. Главным в проекте «Оранжевого угла» станет то, что на площадке будет создана вся сопутствующая инфраструктура, чего нет и не ожидается на популярном авторынке «Зелёный угол».

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!