Категория - Новости

«АвтоВАЗу» стал не нужен индустриальный парк


Тольяттинский «АвтоВАЗ» выставил на торги ставшие ненужными объекты недвижимости. В число таковых попал комплекс площадью 165 тыс. квадратных метров.

Комплекс «Индустриальный парк» в Тольятти присоединился к числу «лишней» недвижимости в активе «АвтоВАЗа» – его продают за 853 млн рублей. О поступлении в продажу объекта сообщила «Газета.Ru».

«Ограждение, охрана, подъездные пути, центральное отопление, газ, сжатый воздух, грузоподъёмные механизмы в производственных корпусах. В настоящее время площади наполняются арендаторами», – уточняется в комментарии к объявлению.

В «Индустриальном парке» по состоянию на начало текущего года располагалось несколько ключевых поставщиков автогиганта. Большинство из них в настоящее время не осуществляют производственную деятельность – с большой вероятностью они покинут Россию. В число резидентов комплекса входят французская компания Faurecia (поставщик сидений и элементов отделки салона) и испанская Gestamp (поставщик прессованных деталей из пластика и листового металла). По состоянию на середину 2021 года в «Индустриальном парке» работала 21 компания из России и других стран.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!