Категория - Новости

Первые фотографии салона Tank 700: он появится в России


В Сети появились шпионские фотографии нового китайского внедорожника Tank 700, которые были сделаны во время дорожных тестов новинки. Судя по всему, внутреннее оформление автомобиля не сильно будет отличаться от концепта, представленного в 2021 году.

На снимках можно заметить состоящую из отдельных секций аналоговую панель приборов и крупный «парящий» экран мультимедийного комплекса. Под дисплеем разместился блок кнопок, при помощи которых будет осуществляться управление функциями.

Также на фотографии видно многофункциональное рулевое колесо, «кнопочный» блок управления климат-контролем и компактный селектор трансмиссии.

Концептуальный Tank 700
Autohome

Модель обзаведётся брутальной внешностью с массивными бамперами, крупной решёткой радиатора с горизонтальными ламелями, светодиодной оптикой, абсолютно плоской крышей и развитыми колёсными арками.

По предварительным данным, в движение вездеход будет приводить 3,0-литровый наддувный V6 мощностью 354 л. с., работающий в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Autohome
Autohome
Autohome

Премьера Tank 700 состоится до конца 2022 года.

Ранее сообщалось, что модель появится на российском рынке. Однако сроки начала её продажи пока не раскрываются. Ожидается, что производство внедорожника будет налажено на заводе бренда в Тульской области.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!