Категория - Новости

Volkswagen обновил кросс-купе Teramont X


Компания Volkswagen раскрыла все подробности о семиместном купеобразном кроссовере Teramont X для китайского рынка. Рестайлинговая модель получила новое внешнее оформление, а в её моторную гамму входят бензиновые двигатели с отдачей от 186 до 530 лошадиных сил. Интерьер пока не раскрывается, однако предполагается, что в салоне изменений будет заметно меньше.

От дореформенной версии новинку можно узнать по другим бамперам, новой решётке радиатора, модернизированной светотехнике и логотипу с подсветкой, а также переработанной крышке багажника. На снимках изображён автомобиль в «заряженной» 530-сильной модификации с пакетом R-Line, которая обзавелась более агрессивным обвесом.

Базовым для вседорожника станет двухлитровая «турбочетвёрка», в зависимости от версии выдающая 186 л. с. и 320 Нм или 220 сил и 350 Нм крутящего момента. Кроме того, в моторную гамму входит 2,5-литровый двигатель VR6 мощностью 299 сил и 500 Нм. Сочетается с моторами семиступенчатая роботизированная трансмиссия, привод — передний или полный.

Премьера рестайлингового Volkswagen Teramont X состоится в ближайшее время.

Ранее производитель представил пикап Amarok второго поколения, а также показал, каким мог быть флагманский Phaeton второй генерации, если бы проект не был закрыт из-за дизельгейта.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!