Категория - Новости

Попасть в Грузию на автомобиле стало проще


Стало известно о существенном уменьшении длины автомобильной очереди на границе России и Грузии. Новые линии пропуска позволили уменьшить затор на погранпереходе в разы.

Об улучшении ситуации на российско-грузинской границе сообщил портал auto.mail.ru. Ранее, на прошлой неделе, на единственном погранпереходе Верхний Ларс образовались многокилометровые пробки в связи с тем, что работало лишь 13 линий пропуска в обе стороны. Их число удалось оперативно удвоить. Уже накануне, в воскресенье вечером, пробки практически полностью рассосались. На настоящее время очередь растягивается приблизительно на один километр.

По состоянию на утро 11 июля длина пробки на Верхнем Ларсе составляла 750 метров. На преодоление этого расстояния у туристов уходило от трёх до четырёх часов. Теперь покупать место в очереди большого смысла нет. На прошлой неделе возможность уменьшить время простоя на границе оценивалась в 500–800 рублей за каждый час. За быстрое пересечение границы приходилось платить порядка 10 000 рублей.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!