Категория - Новости

Придуман новый способ раздражать водителей: электрические роликовые коньки вместо самокатов


Электрические велосипеды, самокаты, унициклы, скейтборды или ховерборды — все эти транспортные гаджеты удобны для городского использования. Компаний Airtrick придумала самое компактное и лёгкое электромобильное транспортное средство для поездок по городу — роликовые коньки на электрической тяге.

Благодаря своим небольшим размерам, малому весу и удивительным характеристикам, новые роликовые коньки подходят для парков и велодорожек. Они весят всего 1,5 кг. Максимальная грузоподъёмность составляет 90 кг. Они изготовлены из цельной алюминиевой рамы, способной выдержать удар при прыжках, оснащены резиновыми накладками для ног, быстросъёмными ремнями, позволяющими надевать и снимать их всего за 5 секунд и износостойкими колёсами.

Коньки оснащены запатентованными двойными моторами-концентраторами мощностью 150 Вт и встроенными литиевыми батареями. А также электрическими тормозами, четырьмя режимами езды и пультом дистанционного управления, с помощью которого можно останавливать коньки, ехать вперёд или назад, проверять скорость и время работы аккумулятора на небольшом дисплее.

Коньки могут развивать максимальную скорость 28 км/ч, а запас хода на одной зарядке составляет до 15 км. Цена составит от 400 до 570 долларов.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!