Категория - Новости

Россиянам предложили «антикризисные» УАЗы: без ABS, ГЛОНАСС и подушек


Оказалось, что покупатели автомобилей марки УАЗ уже могут сэкономить. Версии без модуля ЭРА-ГЛОНАСС, ABS и подушек безопасности имеются в продаже.

О появлении на рынке «ободранных» автомобилей УАЗ сообщил сайт «Автоновости дня». По данным источника, отсутствие модуля ЭРА-ГЛОНАСС – просто данность, а вот при отказе от ABS, EBD и подушек безопасности можно сэкономить от пяти до 20 тыс. рублей.

При отказе от систем ABS и ESP удастся сэкономить лишь пять тысяч рублей, но можно заменить руль на «Икар» без подушки безопасности и выгадать 10 тысяч. Отказ от водительского эйрбега в руле также позволяет сэкономить 10 тысяч. Выбрав «Патриот» с МКПП в исполнении «Комфорт» без двух подушек безопасности, можно сэкономить 20 тысяч. При покупке «Пикапа» с МКПП также можно выгадать 20 тысяч (если отказаться от обеих фронтальных подушек безопасности). При выборе версий «Классик» или «Классик Fleet» выгода составит не более 15 тыс. рублей.

Немного сэкономить можно и при покупке коммерческой модели «Профи». Все версии, за исключением полноприводных авторефрижераторов, доступны без подушки безопасности водителя – выгода составляет 10 тыс. рублей. Полноприводные бортовые модификации доступны без подушки безопасности в версиях без ABS и EBD – скидка составляет пять тысяч рублей.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!