Категория - Новости

Внешность новейшего кроссовера SsangYong раскрыта до премьеры


В Сети появились шпионские фотографии некоего нового кроссовера SsangYong, о котором сам производитель пока не рассказал ни слова. На снимках новинка припаркована с дебютировавшим в июне «паркетником» Torres, так что не исключено, что корейцы подготовили не новую модель, а особую внедорожную модификацию уже представленной. Официальных комментариев южнокорейской компании пока нет.

Судя по снимкам, габариты автомобилей практически идентичны, как и корпуса наружных зеркал. Несмотря на внешние отличия бамперов, решётки радиатора и головной оптики, установлены все компоненты на одинаковых местах.

Помимо этого, вряд ли производитель, который находится в крайне непростом финансовом положении, сможет выпустить две абсолютно новые модели в течение пары месяцев.

Впрочем, не исключён ещё один вариант: так как фотографии сделаны в дизайн-центре марки, то справа от серийного Torres стоит не автомобиль, а всего лишь полноразмерный макет. Кстати, очень похожий на концептуальный внедорожник под названием X200, изображённый на одном из прошлогодних тизеров.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!