Категория - Новости

Весь тираж хардкорного Ford Bronco Raptor раскуплен на год вперёд


В конце июня американская компания Ford объявила о начале приёма предварительных заказов на возрождённый внедорожник Bronco шестого поколения в «заряженной» версии Raptor. Теперь же сообщается, что весь запланированный на 2022 год тираж автомобилей раскуплен. В ближайшие пару месяцев производитель планирует открыть очередь для желающих купить брутальный вездеход в 2023 году.

Ещё на старте приёма заказов на стандартный Bronco производитель предложил клиентам воспользоваться программой Hand Raiser, которая предусматривает приоритетное место в очереди за экстремальным Raptor.

В движение такой автомобиль приводит 3,0-литровый твин-турбо V6, развивающий 424 л. с. и 607 Нм крутящего момента. Сочетается с агрегатом девятиступенчатая автоматическая трансмиссия.

От базовой модификации внедорожник можно отличить по увеличенному до 333 мм дорожному просвету и 37-дюймовым колёсным дискам с внедорожными шинами BF Goodrich.

Стоимость Ford Bronco Raptor стартует с отметки $68 500 (около 4,4 млн рублей).

Ожидается, что предзаказы на «заряженный» внедорожник 2023 года выпуска будут открыты 15 августа 2022-го, а производство автомобиля начнётся 14 ноября. Впрочем, производитель честно признаёт, что из-за продолжающегося дефицита полупроводников сроки запуска сборки машин могут быть перенесены.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!