Категория - Новости

АвтоВАЗ объявил старт продаж Lada Granta Drive Active: раскрыто оснащение и цены


В дилерских центрах Lada начались продажи семейства Granta в особом исполнении Drive Active. Сообщается, что над моделью работали специалисты подразделения Lada Sport. Такие машины оборудованы короткоходной подвеской со спортивными настройками, которая позволяет «уверенно проходить острые виражи», а визуально отличить «псевдоспортивную» новинку можно по аэродинамическому обвесу и особому внутреннему оформлению.

Под капотом машины разместился 1,6-литровый двигатель мощностью 90 л. с. и 143 Нм крутящего момента, работающий в паре с пятиступенчатой «механикой».

Внешне отличить новинку от стандартного автомобиля можно по новым переднему и заднему бамперам с красными декоративными элементами, хромированному наконечнику выхлопной трубы, а также 15-дюймовым колёсным дискам в новом дизайне.

В салоне установлены более комфортные передние сиденья, а на спортивный нрав новинки намекают яркие вставки на креслах, а также контрастная красная прострочка на селекторе трансмиссии и рулевом колесе.

Перечень базового оснащения включает в себя дневные ходовые огни, передние электростеклоподъемники, аудиоподготовка с 4 динамиками, подвеска вещевого ящика и багажника, электроусилитель руля, бортовой компьютер, «прикуриватель» на центральной консоли и центральный замок.

За дополнительную плату можно заказать «драйверский» автомобиль с кондиционером. А вот ABS, подушек безопасности и тревожной кнопки ЭРА-ГЛОНАСС в списке оборудования по-прежнему нет.

Все цены и комплектации Lada Granta в каталоге Quto

Стоимость Lada Granta Drive Active начинается от 804 900 рублей.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!