Категория - Новости

Пьяный мужчина без трусов устроил «вакханалию» на крыше машины активиста ОНФ


В не самую приятную ситуацию попал активист Общероссийского народного фронта Алексей Морозов из Самары, который также подрабатывает в такси. Эксперту серьёзно повредили его автомобиль. Инцидент произошёл у популярной в городе гостиницы Lotta, а виноваты в случившемся, по словам общественника, пьяные местные жители.

Мужчина пояснил, что ночью 2 июля подвёз компанию подвыпивших молодых людей до отеля. Однако по прибытии в пункт назначения один из пассажиров не смог справиться с эмоциями и полез на капот Kia Rio, а потом перебрался на крышу.

Когда мужчина оказался на крыше машины, он начал танцевать, причём в процессе снял с себя сначала штаны, а потом не сдержался и стянул трусы.

«Залез на крышу автомобиля, причем снял и штаны, и трусы. Устроил на машине какую-то вакханалию», — возмущается Морозов.

Охранник гостиницы попытался угомонить «стриптизёра», однако тот оказал ожесточённое сопротивление. В результате дебошира в течение пяти минут не могли спустить на землю.

Пострадавший таксист уже обратился с заявлением в полицию. Помимо этого, он намерен провести экспертизу для определения стоимости восстановительного ремонта.

На данный момент проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Вопрос о привлечении нарушителей к ответственности будет решаться по её результатам.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!