Категория - Новости

Подписчики в соцсетях не держались и раскритиковали язык дизайна BMW


Как и любой другой бренд, открывший для себя возможности социальных сетей, BMW старается поддерживать связь со своей фанбазой, потенциальными покупателями и клиентами. Но один из их последних постов обернулся масштабным провалом. Или возможностью обратной связи для дизайнеров автопроизводителя. Подписчики не стали сдерживаться в ответ на вопрос о внешности концепта XM.

«О каком дорожном путешествии вы мечтаете на BMW Concept XM?» — спросил BMW своих подписчиков в одной из социальных сетей. Вопрос был размещен вместе с фотографией внедорожника, на которой видна огромная решётка радиатора.

Фолловеры не теряли времени даром, ответы посыпались сотнями всего за пару часов. Среди тех комментариев, которые набрали наибольшее количество голосов, были замечены и негативные. В некоторых из них говорится, что XM следует сбросить с обрыва или отправить в дилерский центр Porsche, чтобы обменять его на «хорошо спроектированный автомобиль». Один человек даже заявил, что предпочел бы ездить на Yugo.

Поклонники BMW из Индии и Пакистана неожиданно резко отреагировали на этот пост и заявили, что поменяли бы Concept XM на X5. Другие подписчики из США или Великобритании утверждали, что дизайнеры BMW «на зарплате у Audi и Mercedes».

Люди продолжали намекать на то, что Concept XM не так хорош внешне, как кажется дизайнерам и тем, кто стоит за проектом. Такая резкая реакция показывает, что ещё не все люди готовы к такому резкому изменению языка дизайна баварского производителя.

Увидев комментарии — одни откровенно злые, другие неожиданно креативные — смм-специалисты изменили пост в социальной сети и превратили его из вопроса в описание: «Привлекающий внимание. BMW Concept XM». И это действительно так. Он привлек много внимания!



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!