Категория - Новости

В Подмосковье продают ржавую 18-летнюю «Волгу» за миллион рублей


В подмосковном городе Фрязино на продажу выставлен серый автомобиль «Волга» 2004 года выпуска. Продавец отмечает, что ранее «заказной» седан принадлежал главе аэропорта Домодедово. При этом, согласно данным ПТС, машина за свои немалые 17 лет и 10 месяцев успела сменить более 10 владельцев. К слову, в объявлении указано, что при таком количестве собственников у машины сохранился оригинальный ПТС. Стоит такой «янгтаймер» на минималках 1 000 000 рублей.

Автомобиль оснащается 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 81 л. с. и 167 Нм крутящего момента. Сочетаются с ним пятиступенчатая механическая коробка передач и задний привод. Пробег седана равен 144 783 км. В объявлении утверждается, что он реальный.

По информации продавца, автомобиль на ходу, а его состояние — удовлетворительное. При этом он признаёт, что, хотя кузов на машине за миллион «крепкий», но на переднем правом крыле и задней левой двери есть коррозия. Впрочем, на фотографиях модели также можно заметить потёртости на переднем бампере и волнообразные дефекты на заднем, а также замятый капот.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!