Категория - Новости

В России на продажу выставлен Volkswagen Tiguan за 215 000 рублей, но есть нюанс


Росимущество выставило на торги в Екатеринбурге немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan. Начальная стоимость автомобиля составляет 215 000 рублей. При этом продавец сообщает, что машина полностью исправна, а из недостатков называется только отсутствие решётки радиатора. Низкую стоимость объясняют тем, что техника была конфискована в рамках расследования уголовного дела, а её бывший владелец отбывает срок «в местах не столь отдалённых».

Сообщается, что в ноябре 2016 года местный житель Сергей Кушников увидел в Сети объявление о работе «химиком». Мужчина купил оборудование, получил инструкции и принялся за работу. Оплату он получал биткоинами, а всего за время своей «трудовой деятельности» он изготовил около 7 килограммов экстази на сумму 1,5 млн рублей. За это он получил 9 лет и 10 месяцев тюрьмы.

На вырученные средства он купил себе кроссовер Tiguan 2010 года выпуска. В движение машину приводит двухлитровый дизельный двигатель. В документах указано, что за всё время у транспортного средства было только два владельца.

Начальная сумма продажи «паркетника» составляет 215 649 рублей, сумма залога составляет 21 564 рубля. Стоит отметить, что ранее ведомство уже пыталось продать машину, но неудачно, так что после первых торгов сумма была снижена сразу на 30%.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!