Категория - Новости

В Москве будет ограничено движение по Тульской эстакаде: пробок станет больше


На Третьем транспортном кольце в Москве стартовали работы по капитальному ремонту Тульской эстакады. Заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков сообщал, что в зоне ремонта дорожники уже нанесли временную разметку, установили временные дорожные знаки, ограждения с сигнальным освещением и ограничили скорость движения. Предполагается, что все работы завершатся к весне 2023 года.

«Стартовали работы по капитальному ремонту мостового полотна, железобетонных конструкций и подмостового пространства Тульской эстакады в составе Третьего транспортного кольца. Для обеспечения стабильной дорожной ситуации в этом районе принято решение провести работы в два этапа: первый завершится в сентябре этого года, второй запланирован на весну-лето следующего года», — пояснил Бирюков.

Он также отметил, что ремонт необходимо из-за заметного износа конструкции. В частности, на асфальтобетонном покрытии образовались дефекты, повреждены гидроизоляция, деформационные швы и железобетонные конструкции.

В рамках проекта заменим защитный слой бетона, гидроизоляцию и деформационные швы, обновим асфальт и нанесем разметку. В подмостовом пространстве проведем ремонтно-восстановительные работы поверхностей пролетных строений, обустроим системы водоотведения.

Петр Бирюков
заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

До завершения всех работ дорожники будут перекрывать по одной полосе в каждом направлении.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!