Категория - Новости

Необычный «жигузин» замечен в Москве


Оригинальный лимузин на базе красного автомобиля «Жигули» был замечен во дворе жилого дома на востоке Москвы. Авторы снимка уже окрестили странную машину «жигузином». При этом вся задняя часть машины наглухо затонирована, что не позволяет заглянуть в салон очень длинного ВАЗа.

К слову, в комментариях к записи пользователи предположили, что это не автомобиль такой, а просто автор снимка воспользовался эффектом долгой выдержки.

Ранее стало известно, что Госдума одобрила увеличение госпошлины на тюнинг автомобилей. В частности, выдача свидетельства о соответствии после внесения изменений в конструкцию будет стоить не 800 рублей, а 1500 рублей.

Кроме того, если сегодня ГИБДД выдаёт разрешение на тюнинг бесплатно, то после того, как нововведения вступят в силу, автомобилистам придётся платить 1000 рублей.

Депутаты отметили, что ежегодно в России выдаётся примерно 235-240 тысяч разрешений и порядка 220 тысяч свидетельств. Так что новые госпошлины будут приносить неплохой доход в бюджет. По предварительной оценке, порядка 700 млн рублей.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!