Категория - Новости

Авария по киносценарию произошла в Нью-Джерси


Внедорожник пострадал настолько сильно, что вряд ли он подлежит восстановлению. После падения Range Rover врезался в Honda Accord. Фотограф сообщил, что пострадал как минимум один человек, однако пока неизвестно, насколько серьёзны его травмы.

Скорее всего, автомобили направлялись в штаб-квартиру Jaguar Land Rover в городе Махвах. Все внедорожники Range Rover, которые ехали на автовозе, были идентичной спецификации. Автопроизводитель не стал комментировать, куда направлялись машины, пишет издание The Drive.

Журналисты позвонили в полицейское управление города Парамус, где произошла авария, чтобы узнать, есть ли серьёзные травмы, но ответа не получили. Автомобиль Honda Accord, в который врезался упавший Range Rover, похоже, тоже поврежден — в нём сработали обе боковые подушки безопасности. Сам британский внедорожник, несомненно, не подлежит восстановлению.

Boyd A. Loving / The Drive
Boyd A. Loving / The Drive
Boyd A. Loving / The Drive

Range Rover 2023 года был официально представлен в конце 2021 года. На данный момент не так уж много моделей уже добралось до европейских и американских дилерских центров. Возможно, эти автомобили предназначались для завода-изготовителя или направлялись в ближайшие дилерские центры Land Rover, которых в штате Нью-Джерси несколько.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!