Категория - Новости

Mini отправляет клиентам пазл вместо автомобилей. Что?


Компания Mini, как и многие другие, не могут вовремя отдать клиентам заказанные автомобили из-за сложностей с поставками. В качестве извинения бренд отправляет покупателям пазл размером с автомобиль.

Продолжающийся дефицит микросхем посеял хаос в цепочках поставок автомобилей по всему миру, вызывая различные побочные эффекты, включая длительные задержки поставок. Компания Mini нашла способ скоротать время для своих клиентов — бренд посылает им гигантскую головоломку Mini.

С гигантским пазлом бренд отправляет клиентам записку: «Мы работаем над тем, чтобы доставить вам ваш автомобиль, ожидание — это самое ужасное, а сейчас — лучшая головоломка Mini». Вероятно, компания создала несколько разных вариантов картинок для пазла, однако Mini опубликовало только одну фотографию. На ней изображён яркий красный хэтчбек с белыми полосами на красном фоне. Мозаика огромная — размером с полноценный Mini. Официальные размеры не были названы, но судя по изображению, пазл займёт место в гараже, которое предназначалось для автомобиля.

Mini отмечает, что такое извинение положено не каждому покупателю, который ожидает доставку своего автомобиля. Пазл в натуральную величину получат только «избранные клиенты».

В последние несколько месяцев задержки коснулись почти всех автопроизводителей — Mini не одинока. Компания временно прекратила выпуск автомобилей с механической коробкой передач, чтобы упростить процесс сборки.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!