Категория - Новости

Водитель поливальной машины продемонстрировал её пользу и почти спас «Газель»


Поливальные машины на российских дорогах нередко создают заторы на пустом месте. Они движутся со скоростью черепахи и меняют агрегатное состояние пыли, превращая её в жижу. Как оказалось, и от поливальных машин бывает толк – они могут выступать в роли пожарных машин, а не просто перемещать мусор с одного места на другое.

В Сеть попали видео, демонстрирующие реальные возможности «поливалок». Даже эти динозавры дорог могут приносить пользу. В Санкт-Петербурге водитель поливальной машины помог потушить внезапно вспыхнувшую «Газель». Соответствующие ролики опубликованы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

На записях видно, как нижегородский грузовичок неистово пылает в районе дома номер 39 по проспекту Энергетиков в Красногвардейском районе северной столицы. Водитель машины и соседи по потоку пытаются потушить автомобиль огнетушителями, но это действо ни к чему не приводит. Внезапно к горящему фургону подкатывает поливальная машина, водитель которой заливает кабину из шланга. Лишь после того на место происшествия подъезжают пожарные, довершившие спасение машины до победного конца. «Газель» сильно выгорела, но её восстановление, по всей видимости, ещё возможно.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству