Категория - Фотогалереи

Это лучшие автомобили с пробегом: за ними выстраивается очередь на вторичке


Городской автомобиль: Skoda Fabia с 2017 г.в. Это один из самых хорошо сбалансированных малолитражных автомобилей, который можно купить. У Fabia много места внутри для четырех взрослых и вместительный для своих размеров багажник. Благодаря этому, у «Фабии» есть преимущества перед конкурентами, например, перед Ford Fiesta и Suzuki Swift. «What Car?» советует искать двухлетний экземпляр с бензиновым двигателем 1.0 TSI мощностью 94 л.с. и в хорошо оснащенной комплектации SE.
Компактный SUV: Seat Arona с 2018 г.в. Универсальный и доступный кроссовер предлагает просторный салон, приличных размеров багажник и более интересное управление, у конкурентов Renault Captur и Volkswagen T-Cross. Автопортал советует рассматривать версию 1.0 TSI 95 SE Technology.
Семейный автомобиль: Audi A3 Sportback 2013 − 2020 г..в A3 отвечает всем критериям семейного автомобиля и при этом элегантно выглядит. У A3 больше качества и привлекательности, чем у конкурентов — Skoda Octavia и Volkswagen Golf. Лучший вариант — бензиновый 1.5 TFSI Sport.
Семейный SUV: Skoda Karoq 2017 г.в. Практичный и сильный во всех областях Skoda Karoq — это лучший вариант, когда речь идет о кроссовере для семьи. У него просторный салон и один из самых больших багажников в своем классе. К тому же он превосходит Ateca и Tiguan по надежности. Идеальный вариант — 1.5-литровый турбированный бензиновый двигатель.
«Заряженный хэтчбек: Ford Fiesta ST 2013 − 2017 г.в. Fiesta ST с турбированным 1.6-литровым двигателем, удобной механической коробкой передач и маневренной управляемостью — это то, что нужно «горячим» хэтчам. Это один из самых доступных автомобилей в своем классе, он стоит дешевле конкурента Renault Clio RS. Самая выгодная комплектация по версии «What Car?» — ST-3.
Большой SUV: Peugeot 5008 с 2017 г.в. В 2017 году модель 5008 была переосмыслена, она превратилась из неуклюжего автомобиля в стильную и привлекательную модель, не потеряв при этом своей практичности. Кроссовер вмещает до семи человек, салон намного просторнее, чем у конкурентов Seat Tarraco или Volkswagen Tiguan Allspace. Из четырех различных двигателей бензиновый турбированный 1.2-литровый мотор обеспечивает наилучший баланс между производительностью, изысканностью и доступностью.
Представительский автомобиль: Audi A4 с 2016 г.в. Этот автомобиль 2016 г.в. по-прежнему лидирует в своем классе, когда речь идет о комфорте, надежности и соотношении цены и качества. Он сохраняет свою стоимость и не повышается резко с каждым годом. Поэтому можно приобрести почти новый A4 с небольшим пробегом дешевле, чем его конкурента BMW 3 серии. Выбор «What Car?» — комплектация SE и дизельный двигатель 2.0 TDI — довольно заманчивая покупка для трехлетнего автомобиля.
Универсал: Skoda Octavia 2013 − 2020 г.в. Octavia — надежный универсал, у него много места, низкая стоимость эксплуатации. Благодаря этому, у Octavia есть преимущество перед более дорогими конкурентами: BMW 5 Series Touring и Volkswagen Passat универсал. Лучший выбор — поздний образец 2017 года с двигателем 1.4 TSI 150 в комплектации SE.
Купе/кабриолет: BMW 4 Series Gran Coupe 2014 − 2020 г.в. Эта модель предлагает нотки гламура в сочетании с функциональностью пятидверного автомобиля. У 4 Series Gran Coupe широкий выбор бензиновых и дизельных двигателей на любой вкус и под любые запросы. Выбор «What Car?» — модель 2019 года выпуска 420i в комплектации M Sport.
Роскошный автомобиль: BMW 5 Series с 2017 г.в. Роскошный, комфортный, изысканный и вместительный BMW 5 серии предлагает водителю множество преимуществ за относительно небольшие деньги. Даже базовый уровень комплектации SE оснащен всем необходимым. Любимая модификация автопортала — дизельный 520d, который обеспечивает плавный, но мощный разгон, при этом его эксплуатация не требует больших затрат.
Роскошный SUV: Audi Q7 с 2015 г.в. Q7 способен на все: разместить с комфортом и роскошью на своем борту 7 человек, буксировать за собой прицеп и ехать по бездорожью. Возможно, даже одновременно. «What Car?» советует выбрать версию 2018 года — она отличается удобной информационно-развлекательной системой и более совершенным двигателем 3.0 TDI.
Быстрый автомобиль: Mercedes-AMG E63 с 2017 г.в. E63 предлагает умопомрачительные характеристики и насыщенное управление благодаря бензиновому 4.0-литровому двигателю V8 мощностью 603 л.с. с двойным турбонаддувом. E63 — мощный, практичный, вместительный и роскошный высокопроизводительный автомобиль. Он продается по цене выше своих конкурентов, например, Audi RS6 и BMW M5, но это того стоит.
Минивэн: Volkswagen Touran с 2015 г.в. Touran предлагает практичность, вместительность, отличное качество интерьера и множество комплектаций. Это отличный универсальный минивэн. По сравнению с конкурентом Citroеn Grand C4 Picasso, Touran тише и намного легче в управлении на городских улицах. Несмотря на свои размеры, он управляется как городской компактный автомобиль.
Спорткар: BMW i8 2014 − 2020 г.в. Этот автомобиль переписал формулу традиционного спорткара. Он оснащен 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 228 л.с. и 129-сильным электромотором, который помогает ему разгоняться до «сотни» за 4,4 секунды и преодолевать до 55 км только на электротяге. Менее традиционный, чем его соперник Porsche 911, i8 дарит водителю чувство праздника каждый раз, когда он садится за руль.
Электрокар: Renault Zoe с 2013 г.в. Легкий в управлении, удивительно изысканный и практичный, Zoe — отличный электромобиль по низкой цене. «What Car?» советует обратить внимание на модификацию R110 ZE40 после 2018 года, она обеспечивает увеличенный запас хода до 300 км.
Гибрид: BMW 530e с 2017 г.в. Подключаемый гибрид 5 Series предлагает сочетание плавного бензинового двигателя и электромотора, обеспечивающих до 58 км запаса хода на электротяге. Он отлично управляется и разгоняется до 100 км/ч менее чем за 6 секунд.

Рынок переживает бум: спрос резко возрос, а цены на некоторые из самых популярных автомобилей скакнули вверх. В этих условиях нужно умудриться успеть выбрать достойный автомобиль на вторичном рынке. Автопортал «What Car?» составил список лучших автомобилей с пробегом в каждом классе.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!