Категория - Фотогалереи

Англичане и все французское: эксперты назвали 5 ненадежных марок автомобилей на вторичном рынке


Land Rover Внедорожные достоинства автомобилей Land Rover почти безупречны. Но к сожалению, почти весь модельный ряд Land Rover попал в антирейтинг новых ненадежных автомобилей того же издания. Данные британского опроса показали, что ситуация не меняется, когда проходит от 6 до 15 лет эксплуатации. Несколько моделей компании получили низкие оценки. Например, Discovery 2014 года выпуска набрал всего лишь 59,3% надежности, Evoque 2011-2019 г.в. — 61,7%, а Discovery 2004-2014 г.в. — 43,4%.
Citroen Компания Citroen часто ассоциируется с интересными и инновационными автомобилями. Однако на вторичном рынке этот бренд славится своей ненадежностью. Стоит отметить, что модель C3 Picasso MPV 2009-2017 г. в. получила очень хорошие результаты и набрала 94,1% надежности. Но другие модели значительно снизили общую оценку Citroen. В итоге бренд набрал всего 71,8% надежности.
Peugeot Автомобили Peugeot и Citroen практически идентичны с точки зрения технических характеристик, поэтому неудивительно, что они получили схожие оценки. Все модели марки Peugeot, которые принимали участие в исследовании, получили оценку ниже среднего, поэтому общий процент надежности «Пежо равен 73,5%.
Renault Компания Renault никогда не славилась бесконечной надежностью — ни сейчас, ни в прошлом. Все модели бренда получили средние оценки, ни один автомобиль не попал в список лучших или худших. И эти оценки привели к снижению общего балла, по версии издания «What Car?». Наиболее высокую оценку получила модель Captur, которая выпускалась выпускалась с 2013 по 2019 гг., — 89,6% надежности.
Jaguar Компания Jaguar регулярно пополняет свой модельный ряд интересными и востребованными моделями. Но надежность всегда была не самой сильной стороной бренда. В рейтинге надежности новых автомобилей по версии «What Car?» сразу несколько моделей Jaguar заняли почетные места в антирейтинге худших. В рейтинге подержанных автомобилей меньше всего баллов набрал седан XF 2015 года выпуска — всего лишь 53%.

Британское издание «What Car?» опубликовало результаты исследования, которые показали, как себя показывают подержанные автомобили. Во внимание принимались модели в возрасте от 6 до 15 лет. Опрошено было 16 тыс. автомобилистов. В исследовании приняли участие 27 марок автомобилей и 139 моделей. Исследование релевантно для рынка Великобритании. Данные о надежности подержанных машин важны чуть ли не больше, чем новых, потому что у б/у авто уже закончилась гарантия, а их увеличивающийся возраст неизбежно приводит к износу оборудования.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!