Категория - Фотогалереи

7 названий автомобилей, которые вы произносили неправильно


Alfa Romeo Tonale «Тонн-олл-ей», произнесенное с итальянским задором, звучит экзотично и интересно. Впрочем, как и большинство других итальянских слов. Даже «quattroporte» звучит сексуально, хотя означает всего лишь «четыре двери».
Hyundai Tucson К вашему сведению, к этому кроссоверу следует обращаться «тусан», а не «туксон». Мы думали, что это навсегда ушло в прошлое, когда Hyundai выпустил iX35, но в последней модели от буквенно-цифрового названия необъяснимым образом отказались.
Bugatti Chiron «Буггадди Кай-рон» — так произносят эту модель большинство. Хотя на самом деле это «широн».
Porsche Taycan Taycan — это «Тай − Кан» — переводится с «евразийского диалекта» как «живая молодая лошадь». Ничего общего с культовыми классическими фильмами Лиама Нисона.
Все Jaguar Пора признаться в этом. Это, действительно, произносится как «джагуар». Называть марку «ягуар» неправильно, и так было всегда.
Lamborghini Gallardo Спустя 15 лет после появления первой детской Lambo эпохи Audi, ее все еще называют «гуллардо» или «гуярдо», хотя на самом деле это строго «гэйярдо». И раз уж мы об этом заговорили, то другую модель того же бренда следует произносить «уракан», а не «хурикан». Итак, теперь вы знаете.
Pagani Huayra У итальянских суперкаров очень тонкая грань в безумных названиях. Pagani перешла от легко произносимого Zonda к невозможному Huayra, названному в честь южноамериканского бога. Хоть это и тяжело, но произносится это название «уайра».

Автопортал Top Gear составил список из семи автомобильных марок и моделей, названия которых во всем мире произносят неправильно. Проверьте себя.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!