Категория - Фотогалереи

Что россияне будут покупать в 2022 году: большая подборка новых кроссоверов для нашей страны


Audi RS Q3 Старт продаж кроссовера RS Q3 намечен на конец весны — начало лета. У нас будут продавать две версии модели — обычную и купе Sportback. Под капотом у спортивного SUV установлены турбированные «пятерки» объемом 2.5л и мощностью 400 л. с. Разгон до «сотни» составит 4,5 с.
BMW iX Предзаказы на быстрый электрический кроссовер уже открыты, и цена начинается от 8,5 млн руб. У нас будет продаваться всего одна версия модели — топовый 523-сильный iX xDrive 50 с запасом хода свыше 600 км и разгоном до сотни за 4,6 секунды.
Changan Uni-K Китайский кроссовер должен появиться в России в первой половине 2022 года. Новый флагманский кроссовер марки Changan будет продаваться с 2.0-литровым турбированным двигателем, АКПП и системой полного привода.
Changan CS35 Plus Во втором квартале 2022 года китайский автопроизводитель Changan планирует вывести на наш рынок еще две модели — обновленные кроссоверы CS35 Plus и CS55. Обновление коснулось дизайна экстерьера и интерьера.
Changan CS55 Plus Рестайлинг модели шире и длиннее, но немного ниже Changan CS55, который сейчас продается в России. Внешность модели выполнена в стиле флагмана Uni-K, который тоже в этом году доберется до нашего рынка.
Chery Tiggo 4 Pro Модель с приставкой Pro сменит обычную версию Tiggo 4. Кроссовер с передним приводом должен появиться в России в июне 2022 года. У Tiggo 4 Pro останется тот же 1.5-литровый турбированный двигатель мощностью 147 л.с. Он работает в паре с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач.
Chery Tiggo 7 Pro Эта модель появилась в России в сентябре 2020 года, она пришла на смену Tiggo 7 без приставки Pro. В начале 2021 года этот кроссовер стал самым популярным китайским автомобилем в России. В прошлом году в Китае было представлено обновление Tiggo 7 Pro, оно появится в России в апреле 2022 года.
Chery Exeed LX Премиальная ветка бренда Chery выводит на российский рынок кроссовер Exeed LX. Он создан на базе Chery Tiggo 7 первого поколения. Он оснащен 197-сильным турбированным двигателем 1.6 GDI. Продажи должны стартовать в апреле.
Chery Omoda 5 Кроссовер Chery X-C не так давно был представлен на выставке в Гуанчжоу под названием Omoda 5. Chery собираются выпустить еще несколько моделей под линейкой Omoda. Под капотом у абсолютной новинки установлен тот же 197-сильный мотор, что и у Exeed LX.
Geely KX11 Большой китайский кроссовер — одна из главных премьер наступившего года. Базовая версия оснащается передним приводом и 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 218 л.с. В полноприводную версию KX11 установлен 2.0-литровый двигатель мощностью 238 л.с.
Haval Dargo «Большая собака» — так с китайского переводится название DaGou. Но для нашей страны название кроссовера изменили на Haval Dargo. Модель построена на той же платформе L.E.M.O.N., что и Jolion, но выглядит намного брутальнее.
Infiniti QX60 Новое поколение семиместного кроссовера появится в мае 2022 года. Прототип модели был представлен в 2020 году на Пекинском автосалоне под названием QX60 Monograph, и основной акцент разработчики сделали на внешнем дизайне.
Jeep Grand Cherokee Обновленный кроссовер должен прибыть в Россию во втором квартале 2022 года. В продаже появятся две версии — на 5 и 7 мест. Платформу Grand Cherokee делит с Alfa Romeo Giulia и Stelvio.
Jeep Compass Обновленный Compass появится в России к лету 2022 года. Внешних изменений немного, зато салон обновлен полностью. Ожидаемые цены на обновлённый Jeep Compass начнутся от 2,7 млн рублей.
Lexus NX Под капотом кроссовера появится новый турбированный двигатель 2.4 л, и это главное обновление. Если не считать изменений в дизайне интерьера, то NX почти не изменился.
Land Rover Range Rover Старт продаж пятого поколения Range Rover намечено на март 2022 года. Впервые за всю историю Range Rover, автомобиль будет предлагаться в семиместной версии. Линейка двигателей для России пополнилась новым флагманским бензиновым мотором V8 с отдачей 530 л.с.
Mazda CX-60 Новые модели японской марки переедут на архитектуру с продольным расположением рядных «шестерок» и изначально заднеприводными трансмиссиями — технически Mazda будет похожа на BMW и Mercedes-Benz. И первым автомобилем с новой архитектурой, который будет продавать в России, станет CX-60.
Mitsubishi Outlander Новый Outlander переехал на модульную платформу CMF-C/D, как у Nissan X-Trail и Qashqai, Renault Koleos и др. Новинка стала шире, стал шире и выше. Для зарубежных новых «Аутлендеров» заявлен только ниссановский «атмосферник» 2.5 л мощностью 181 л.с. Подробностей о технических характеристиках российской версии пока нет.
Nissan Pathfinder Большой внедорожник уже поступил в продажу в России — дилеры принимают заказы. Россиянам автомобиль будет предложен в трех вариантах исполнения, в салоне может разместиться до восьми человек. Под капотом новинки установлен 3.5-литровый V6 мощностью 284 л. с., с которым сочетаются девятиступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода. Первые «живые» машины, собранные на заводе в американском Теннесси, доберутся до дилерских центров бренда в конце февраля 2022 года.
Suzuki S-Cross Новый кроссовер Suzuki S-Cross, премьера которого состоялась в ноябре 2021 года, появится на российском рынке во втором квартале 2022 года. По сути, это новое поколение кроссовера Suzuki SX4, который вместе с новой внешностью и «начинкой» получил и новое имя.
Opel Grandland Интерьер и внешность кроссовера будут отличаться от модели с приставкой X. По техническим характеристикам переднеприводный Opel похож на Peugeot 3008 с иной внешностью.
Skoda Karoq Рестайлинг чешского кроссовера намечен на лето 2022 года. Глобального обновления не планируется — все изменения сводятся к фарам, бамперам, фонарям и легким штрихам в интерьере.
Subaru Forester Первые проданные по предзаказам модели уже добрались до покупателей в первом месяце 2022 года. Forester немного изменил внешность и «поумнел».
Isuzu MU-X Первый SUV в линейке бренда будет продаваться в России с апреля 2022 года. Isuzu MU-X построен на одной платформе с пикапом Isuzu D-Max, но при этом он получил новую раму и силовую линию, продвинутую систему полного привода, а также пакет инновационных решений в области безопасности.
Kia Sportage Kia Sportage пятого поколения получил новый логотип компании и измененную решетку радиатора в стилистике «Улыбка тигра». Агрессивности автомобилю добавляют и LED-фары в виде бумерангов, которые создают четкие границы для светодиодных матричных фар с интеллектуальной системой переднего освещения.
Aurus Komendant Внедорожник станет второй моделью в линейке отечественного производителя люксовых автомобилей. Модель окажется одних из самых крупных и тяжелых в классе. Премьера состоится весной 2022 года. В движение автомобиль приводит 4,4-литровый наддувный V8, развивающий 598 л. с. и 880 Нм крутящего момента, еще 38 сил добавляет электромотор. С установкой сочетаются девятиступенчатая автоматическая трансмиссия и полный привод. Заправлять такой автомобиль нужно бензином АИ-98.

У россиян в 2022 году будет из чего выбрать — в продаже появятся много новых кроссоверов и внедорожников. На выбор будут представлены китайские, японские и европейские модели — все то, что так любят российские автомобилисты.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!