Категория - Фотогалереи

Спортивные новинки России в 2022 году


Porsche Taycan GTS Весной 2022-го в российских дилерских центрах Porsche появится новый Taycan GTS, он станет первым Taycan с запасом хода более 500 км. Емкости 83,7 кВт/ч должно хватить на 504 км. Для сравнения, дальность хода версии Turbo составляет только 452 км. А самым большим запасом хода до этого момента обладал заднеприводный Taycan — 484 км на одной зарядке. Спортивный Taycan GTS разгоняется с места до 100 км/ч за 3,7 секунды, а его максимальная скорость принудительно ограничена 250 км/ч. При активации функции Launch Control мощность спорткара достигает в режиме Overboost 598 л.с.
Audi RS3 Новое поколение спортивных «Ауди» будет представлено у нас и седаном, и хэтчбеком. Под капотом «заряженных» моделей установлены турбированные «пятерки» объемом 2.5 л мощностью 400 л. с. До 100 км/ч они способны разогнаться за 3,8 секунды. Чтобы автомобили еще лучше демонстрировали себя на треке, RS3 оснастили хитрым задним дифференциалом и перенастроенной подвеской.
Audi RS Q3 Позднее появится кроссовер RS Q3, старт продаж ориентировочно назначен на позднюю весну или начало лета. В России будут продавать две версии кроссовера — обычная и в версии купе Sportback. Под капотом будут установлены те же двигатели, что на седане и хэтче. Но из-за увеличенного дорожного просвета, улучшенной практичности и вместительности, разгон до «сотни» будет чуть медленнее и составит 4,5 с.
Audi S8 Летом появится самый быстрый автомобиль в семействе «восьмерок» — спортивный S8. Обновленный S8 будет оснащен битурбированным двигателем V8 мощностью 571 л.с. Мотор будет работать в паре с «автоматом» на 8 ступеней. S8 оснастили постоянным полным приводом quattro. До 100 км/ч Audi S8 способен разогнаться за 3,8 секунды.
Audi R8 Компания «Ауди» подготовила для России целый залп спортивных моделей. Кроме седана и хэтчбека RS3, кроссовера RS Q3 и роскошного S8, в этом году у нас появится суперкар R8. Модель появится у российских дилеров во втором полугодии. R8 нового поколения будет доступен в версиях Coupe и Spyder.
Mercedes-Benz SL Кабриолет сменит в модельном ряду родстер AMG GT, к слову над SL тоже трудилось подразделение AMG. Платформа для новинки разработала с нуля, обещан полный привод, активные стабилизаторы, поворотная задняя ось. На старте SL получит четырехлитровый битурбо-V8 объемом 4.0 л мощностью 476 либо 585 л. с.
Mercedes-Benz AMG C 63 Предыдущие поколения оснащались битурбированным двигателем V8, а новый С 63 станет четырехцилиндровым, будет оснащен электрическим турбокомпрессором и превратится в мягкий гибрид. Предполагается, что мощность топовой AMG-версии будет составлять 500 л.с., разгон до 100 км/ч уложится в менее 4 с.
BMW iX Предзаказы на быстрый электрический кроссовер уже открыты, и цена начинается от 8,5 млн руб. У нас будет продаваться всего одна версия модели — топовый 523-сильный iX xDrive 50 с запасом хода свыше 600 км и разгоном до сотни за 4,6 секунды.
BMW i4 Электрический лифтбек 4 серии Gran Coupe тоже будет продаваться в России только в самой мощной модификации М50. До «сотни» она разгоняется за 3,9 с с мощностью 544 л.с. Аккумулятор на 80 кВт/ч обеспечивает более 500 км пробега.

Автопроизводители уже объявили свои планы на 2022 год. В новом году нас ждут громкие премьеры — появятся представительские, спортивные и внедорожные новинки, будет много кроссоверов от китайских брендов. В этой подборке — несколько роскошных спортивных автомобилей, которые будут представлены в России в течение наступившего года.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!