Категория - Фотогалереи

5 самых ожидаемых представительских автомобиля 2022 года


Citroen C5X Дизайнеры C5X вместо создания традиционного представительского седана придумали модель, которая совмещает в себе черты хэтчбека, универсала и внедорожника. CX5 будет предлагаться с несколькими бензиновыми двигателями, но на старте основное внимание уделяется варианту подключаемого гибрида (PHEV), который сочетает в себе 1.6-литровый бензиновый двигатель с электромотором общей мощностью 222 л.с. Запас хода на электротяге, согласно официальным тестам, может достигать 50 км. Презентация намечена на весну.
Genesis G90 Премиальное подразделение Genesis южнокорейского бренда Hyundai на этот раз выпустит конкурента Audi A8, BMW 7 Series и Mercedes S-Class. Двигатели, скорее всего, будут общими с более компактным Genesis G80, то есть 2.2-литровый дизель и 2.5-литровый бензин будут единственными вариантами. Ожидается премиальный интерьер и множество комплектаций. Новинка поступит в продажу летом 2022.
Alpina B4 Компания Alpina имеет богатую историю превращения моделей BMW в мощные автомобили, и следующим автомобилем в очереди на эту процедуру станет 4 Series Gran Coupe. На пути к превращению в Alpina B4 он получит более спортивный дизайн и 3.0-литровый бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом и прямой «шестеркой» мощностью 462 лошадиных сил. Это означает, что время разгона от 0 до 100 км/ч составит менее четырех секунд. Новинка появится в Европе летом.
Vauxhall Insignia Представительский автомобиль компании Vauxhall ожидают большие изменения, он получит более громоздкий дизайн и более мускулистую внешность, так как превратится в нечто среднее между представительским автомобилем и внедорожником. Двигатели будут общими с Citroën C5 Aircross и Peugeot 308, причем с момента запуска будет доступна как минимум одна гибридная версия. Ожидается также обновленный интерьер. Автомобиль появится во второй половине 2022 года.
BMW 4 Series Gran Coupe Это версия для поклонников изящной версии BMW 4 серии Купе, но Gran Coupe обладает большей практичностью для семьи. Помимо двух дополнительных дверей, у Gran Coupe удобная широко открывающаяся дверь багажника. Новинка поступит в продажу весной, цены начинаются от 41 650 фунтов стерлингов (около 4,3 млн рублей).

В только что наступившем году в Европе появится много абсолютных новинок и обновлений уже продающихся автомобилей. Некоторые из них,возможно, позже появятся и в России. Британское издание «What Car?» составило список представительских и роскошных моделей, которые начнут продаваться в Европе в течение 2022 года.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!