Категория - Фотогалереи

Эксперты назвали 12 моделей, которые «взорвут» вторичный рынок


Hyundai Creta «Крета» стала следующей ступенью в модельном ряду Hyundai после Solaris. Последние годы Creta становится лидером в классе кроссоверов и входит в пятерку самых популярных моделей. Неудивительно, что на вторичном рынке много предложений модели в самом разном состоянии.
Toyota Camry «Камри» обладает легендарной и магической надежностью и ликвидностью — модели компании Toyota постоянно находится вверху списков лучших автомобилей. Toyota Camry всегда будет топом за свои деньги, и популярность этой модели ежегодно увеличивается.
Ford Focus Первый Ford Focus появился аж в 1998 году, второе поколение появилось спустя семь лет, и оно «взорвало» российский рынок. Очарованные автомобилем, российские автомобилисты ждали новую версию популярной модели. Это продолжалось до тех пор, пока Ford не покинул российский рынок. Focus произвел фурор на нашем рынке благодаря технологиям, дизайну, надежности и большому количеству модификаций на любой вкус.
Skoda Octavia В последние несколько лет представитель чешского автопрома стал хитом на российском рынке. Octavia предлагает большой выбор комплектаций, моторов и коробок, специальных версий и модификаций. Большая альтернативность дает преимущество и на рынке подержанных машин.
Renault Duster «Дастер» появился в 2010 году и в 2015-м пережил обновление. Недорогой кроссовер настолько полюбился российским автолюбителям, что стал одним из самых ликвидных в массовом сегменте. У Duster надежные двигатели, неубиваемая подвеска, высокий клиренс, хорошая вместительность и низкая стоимость, что еще нужно на вторичке?
Renault Kaptur Бюджетный компактный кроссовер Kaptur создавался как более эффектная версия Duster, оба автомобиля созданы на одной платформе. Ходовая у «Каптюра» такая же прочная, как и у «Дастера». Комфорта внутри столько же.
Mazda3 С «трешки» началась история Zoom-Zoom. Спустя уже много лет после выхода первого поколения, автомобиль до сих пор неплохо смотрится в городском потоке и все еще пользуется популярностью на вторичном рынке. В следующем году спрос на «тройку» поднимется еще больше, как считают эксперты.
Lada Vesta Первая «Веста» появилась осенью 2015 года, тогда она произвела фурор, потому что среди одинаковых и откровенно устаревших «Жигулей» появилось нечто необычное. В первую очередь, автомобиль полюбили за внешность, которая на тот момент ничем не уступала популярным европейским моделям. Сейчас Vesta остается одним из самых популярных предложений на вторичном рынке.
Hyundai Solaris «Солярис» ежегодно соревнуются за лидерство по продажам, как на рынке новых автомобилей, так и на вторичке. Седан полюбился россиянам за бюджетную стоимость, широкий выбор комплектаций и опций, практичность и универсальность — он подходит практически любому типу водителя от новичка или студента до таксиста или семейного автолюбителя.
Kia Rio «Рио» — соплатформенный «брат» Hyundai Solaris. Это удачный автомобиль как с технической стороны, так и с точки зрения стоимости. В целом, он обладает те ми же характеристиками, что и «Солярис», отличаются бюджетные седаны только внешностью и названием бренда.
Volkswagen Polo Еще один популярнейший седан В-класса, он тоже всегда находится на вершине рейтингов по продажам среди новых и подержанных автомобилей. Это надежный и комфортный бюджетный седан, который неплохо показывает себя на асфальте в городских условиях.
Volkswagen Passat Седан бизнес-класса с немецкой эргономикой и элегантным строгим интерьером. Это почти идеальный подержанный автомобиль — Passat долго служит, долго сопротивляется коррозии даже в условиях сурового климата, он легко перепродается и всегда остается актуальным.

Автомобильные эксперты из Газпромбанка Автолизинга и сервиса «Мой Автопрокат» назвали модели, которые будут пользоваться особой популярностью на вторичном рынке в наступающем 2022 году. В списке популярные седаны В-класса, актуальные кроссоверы и автомобили, доказавшие свою надежность.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!