Категория - Фотогалереи

Топ-5 худших малолитражек


5. Skoda Fabia 2015-2021 г.в. Рейтинг надежности: 91.7% 18% владельцев Fabia предыдущего поколения сообщили о неисправностях в своих автомобилях. В основном, проблемы были связаны с двигателем и электрическими системами. Около 40% этих автомобилей были пригодны к эксплуатации и отремонтированы в течение одного дня.
4. Vauxhall Corsa 2014-2019 г.в. Рейтинг надежности: 90.6% Vauxhall Corsa — один из самых популярных автомобилей среди начинающих водителей, но 13% владельцев столкнулись с неисправностями за последний год. Чаще всего поломки встречались в двигателе или топливной системе. Только треть автомобилей были пригодны к эксплуатации и были отремонтированы в течение дня, в то время как остальные Corsa застряли в гаражах на срок до недели.
3. Seat Ibiza с 2017 г. Рейтинг надежности: 90.5% Несмотря на то, что все Ibiza ремонтируются по гарантии, значительная часть из них выходит из строя. 29% автомобилей сломались за последние год. Поломки охватили 7 различных категорий: кузов, тормоза, электрика двигателя, коробка передач, неэлектрическая часть двигателя и спутниковая навигация. В большинстве случаев на ремонт уходило до недели.
2. Volkswagen Polo с 2018 г. Рейтинг надежности: 80.6% Почти половина владельцев Polo, заполнивших опрос, сообщили нам, что у их автомобиля были неисправности. Самыми распространенными были проблемы с электрикой двигателя, а также жалобы на кондиционер, двигатель и коробку передач. Только 19% неисправных автомобилей были отремонтированы в течение дня, остальные оставались в ремонтных мастерских более недели.
1. Ford Fiesta (2017-present) Рейтинг надежности: 74.6% Несмотря на то, что последняя модель Fiesta стала популярным автомобилем, она не так надежна, как кажется — 38% владельцев пожаловались на поломки за последний год. Наиболее распространенными проблемами стали аккумулятор, выхлопная система, рулевое управление и подвеска. Единственная хорошая новость заключается в том, что на большинстве автомобилей можно было продолжать движение, и они были отремонтированы по гарантии.

Покупка нового автомобиля может стать стрессом, особенно для начинающих водителей, которые ищут небольшой автомобиль с недорогим обслуживанием и крепкой надежностью. Издание «What Car?» провело ежегодное исследование надежности автомобилей, по результатам которого поделилось антирейтингом худших и ненадежных компактных машин.Данные были получены от более чем 16 тыс. автовладельцев.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!