Категория - Фотогалереи

Эксперты назвали 5 лучших марок для покупки авто на вторичке


Suzuki Компания Suzuki не настолько масштабно представлена в Великобритании, как ее более известные японские собратья, но это не мешает ей продавать очень надежные автомобили, которые хорошо сохраняются на долгие годы. Самой надежной моделью компании стала Vitara, которая выпускается с 2015 года, она набрала потрясающие 100% баллов надежности.
Lexus Lexus — отличная марка для выбора новых и подержанных автомобилей. Б/у модели показали себя с точки зрения беспроблемной эксплуатации. Свои безупречные инженерные стандарты бренд черпает от материнской компании Toyota. Модель Lexus CT, которая выпускается с 2011 года, набрала 98,6%.
Toyota Нет более популярного иностранного бренда на вторичном рынке в России — автомобили Toyota притягивают любителей надежных, простых и качественных автомобилей. Британский опрос показывает, что и англичане довольны своим выбором. Toyota не слишком отстает от своего премиального подразделения Lexus в вопросах надежности. Как и большинство японских автобрендов, Toyota славится своей надежностью. Лучше всего показала себя модель Yaris 2011-2020 г.в., набрав 98,5% надежности.
Honda Honda известна своими строгими стандартами качества. Подержанные автомобили Honda пользуются популярностью вне зависимости от пробега. По данным исследования «What Car?», самой надежной моделью компании является модель CR-V с бензиновым двигателем, которая выпускалась с 2006 по 2012 гг. Она набрала 95,8% надежности.
Kia Модельный ряд Kia быстро расширяется, и данные исследования показывают, что Kia — это хороший выбор при покупке старого автомобиля. Данные ликвидности и рейтинги продаж б/у авто в России подтверждают результаты британского исследования. Sportage с дизельным двигателем, выпущенный в 2016—2021 гг. получил 97,6% надежности, а Sportage, который выпускался до него в 2010-2016 гг. набрал 93,3%. И это очень хороший результат для бюджетной марки.

Издание «What Car?» из Великобритании опубликовало список лучших автомобильных брендов, модели которых показали себя лучше других на вторичном рынке. Эксперты проанализировали отзывы 16 328 автовладельцев, на основе которых «What Car?» составил рейтинг самых надежных подержанных автомобилей в Великобритании в возрасте от 6 до 15 лет. Все пять марок, представленных в этом рейтинге, продаются в России. Несмотря на разную сборку для наших стран, автомобилисты из России смогу сделать выводы об общей надежности марок.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!