Категория - Фотогалереи

Максимальная готовность: эти седаны появятся в продаже в России в 2022 году


Genesis G90 Представительский седан премиального подразделения Hyundai выглядит необычно: двухэтажная оптика, британский стиль, элегантные линии. Салон тоже выполнен нестандартно — повсюду роскошь и выдумка.
BMW 2 Series Coupe Ожидаем увидеть в этом году купе 2 серии, оно построено на укороченной платформе «четверки» с брутальным дизайном, азартными настройками, задним или полным приводом и двумя двигателями на выбор — 2.0-литровый дизель мощностью 190 л.с. или рядная «шестерка» объемом 3.0 л с 387 «лошадками». Классический рядный мотор разгоняется до 100 км/ч за 4,3 с.
Lada Vesta Официальных изображений новой «Весты» пока еще нет, но художник Quto.ru Никита Чуйко по имеющимся данным составил рендер, благодаря которому мы примерно можем представить, как будет выглядеть главная отечественная новинка 2022 года. Новое поколение Lada Vesta наделало много шума — русскоязычный интернет наполнен слухами о новой мультимедиа, фарах, цифровой панели и пр. Технических доработок рестайлинговой Lada Vesta, скорее всего, не достанется, в ходу останутся актуальные сейчас двигатели.
Audi A8 Рестайлинг представительского седана Audi A8 появится у нас во второй половине года. Технически немецкий флагман не изменился, зато появились новые мультимедийная система, умные матричные фары, которые работают на основе 1,3 млн микрозеркал в каждом «глазу».
Mercedes-Benz AMG C 63 Новое поколение «заряженного» С 63 появится в России в марте. С63 вместо привычного V8 станет четырехцилиндровым и будет оснащаться электрическим турбокомпрессором, став к тому же мягким гибридом. При этом ожидается, что совокупно мощность AMG-версии достигнет до 500 л.с., привод станет полным, а разгон до сотни новый C 63 уложит в менее, чем 4 секунды.
Mercedes-Benz EQS Электрический аналог S-класса появится в России в феврале. Это будет первый полностью электрический представитель немецкой марки, который официально представлен в нашей стране. В отличие от классического дизайна S-класса инженеры Mercedes сделали EQS лифтбеком.
BMW i4 Во-первых, это электрический автомобиль. А во-вторых, модель представляет из себя лифтбек 4 серии Gran Coupe. В России будет продаваться только топовая версия М50 мощностью 544 л.с., до «сотни» она разгоняется всего за 3,9 с. Аккумулятор на 80 кВт/ч обеспечивает более 500 км пробега.

Автопроизводители уже объявили свои планы на 2022 год. В новом году нас ждут громкие премьеры — появятся представительские, спортивные и внедорожные новинки, будет много кроссоверов от китайских брендов. В этой подборке — седаны, которые поступят в продажу на российском автомобильном рынке в 2022 году.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству