Категория - Новости

Все подробности о новом эффектном кроссовере JAC: скоро в продаже


Китайский автопроизводитель JAC получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новый кроссовер S4. На домашнем рынке модель известна под именем X4. Судя по документу, опубликованному в открытой базе Росстандарта, россиянам будут предложены собранные на территории Казахстана пятиместные «паркетники». По предварительным данным, продажи новинки в России начнутся в ближайшие несколько месяцев. Стоит отметить, что в дилерских центрах марки в нашей стране машина должна была появиться еще в 2021 году.

Габаритная длина модели составит 4410 мм, ширина 1800 мм, высота — 1660 мм, размер колесной базы равен 2620 мм.

Моторная гамма автомобиля включает в себя 1,6-литровый атмосферный двигатель мощностью 109 л. с. и 150 Нм крутящего момента и развивающий 136 сил и 200 Нм полуторалитровый турбомотор. Сочетаются с ними шестиступенчатая механическая трансмиссия или вариатор, привод — передний.

Все цены и комплектации автомобилей JAC в каталоге Quto

Перечень стандартного оборудования JAC S4 включает в себя климат-контроль, центральный замок, водительскую подушку безопасности, а также набор электронных систем безопасности. Опционально для модели доступны датчики парковки, навигация, круиз-контроль и камера заднего вида.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!