Категория - Новости

Посмотрите на самый доступный Bugatti: у него два колеса и маломощный двигатель


Специалисты Bugatti вместе с инженерами компании Bytech, которая занимается созданием мобильных аксессуаров, разработали электрический самокат. В движение его будет приводить электромотор мощностью 0,95 л. с., способный разгоняться до 30 км/ч. На одном заряде аккумулятора новинка способна проехать до 35 км. При этом батарея съемная, так что заряжать ее можно дома у бытовой розетки примерно за четыре часа. Продаваться новинка будет под французским брендом.

Максимальная грузоподъемность самоката составляет 242 кг, что позволяет водителю СИМ перевозить пассажира. Модель оборудована 9-дюймовыми колесами. Которые, как утверждает производитель, обеспечивают комфорт и управляемость.

В списке оборудования новинки значатся цифровая панель приборов, светодиодная светотехника, в том числе указатели поворотов. Чтобы не осталось никаких сомнений в принадлежности модели бренду, на асфальт позади самоката проецируется логотип марки.

Все цены и комплектации автомобилей Bugatti в каталоге Quto

Стоимость электрического средства индивидуальной мобильности Bugatti пока не раскрывается. Однако уже сейчас можно предположить, что новинка не будет бюджетной.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!