Категория - Новости

Раскрыты цены на базовый Geely Atlas Pro для россиян: от 1,8 млн рублей


В дилерских центрах Geely на российском рынке стартовал прием заказов на базовую версию кроссовера Atlas Pro. Покупатели могут выбрать из двух вариантов исполнения. Такой автомобиль оснащается полуторалитровым турбомотором мощностью 177 л. с. Работая вместе с шестиступенчатым «автоматом» и передним приводом, агрегат разгоняет машину до 100 км/ч за 10,5 секунд. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,4 литра на 100 км пути.

Базовая версия Comfort оборудована 12,3-дюймовым тачскрином мультимедиа, цифровой панелью приборов диагональю 7 дюймов, двухзонным климат-контролем, запуском двигателя с кнопки, аудиосистемой с шестью динамиками, круиз-контролем с ограничителем скорости, подогревом всех сидений, рулевого колеса, лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и форсунок стеклоомывателя.

Также «паркетник» оснащается светодиодными ДХО, рейлингами на крыше, подстаканником с охлаждением в центральном подлокотнике и 17-дюймовыми колесными дисками.

За безопасность отвечают системы помощи при старте и спуске на склоне, камера заднего вида, задний парктроник и помощник при экстренном торможении.

Стоимость автомобиля стартует с отметки 1 834 990 рублей.

Перечень опций исполнения Luxury расширен за счет светодиодной оптики, салонного зеркала с автозатемнением, аудиосистемы с 8 динамиками, передних датчиков парковки, камер кругового видеообзора, бесключевого доступа в салон и 18-дюймовых колесных дисков. Все это оценивается в 1 964 990 рублей.

Все цены и комплектации Geely Atlas Pro в каталоге Quto

В дилерских центрах марки новые версии Geely Atlas Pro появятся в январе 2022 года.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!