Категория - Новости

Полиция Чечни купила три тюнинговых Cadillac Escalade с запрещенными в России опциями: видео


Министерство внутренних дел Чечни заказало три внедорожника Cadillac Escalade, дополнительно доработанных специалистами тюнинг-ателье Indigo. Судя по ролику, опубликованному на странице ателье, на службу в полиции поступило как минимум три автомобиля. Судя по обвесу и элементам интерьера, работники правоохранительных органов предпочитают топовые версии Sport или Sport Platinum стоимостью от 9 349 000 или 10 199 000 рублей соответственно.

Специальных цветографических схем на внедорожниках нет, а на их принадлежность к полицейскому автопарку указывают регистрационные знаки синего цвета. Также машины оборудованы «кенгурятниками», а также красными и синими стробоскопами, установленными на крыше, обвесе спереди и боковых порогах, а также под задним стеклом и над задним госномером.

Стоит отметить, что выступающие металлические конструкции запрещено устанавливать на автомобили с сентября 2010 года, когда в силу вступил новый Технический регламент безопасности колесных транспортных средств. Исключение составляют разве что небольшие решетки на фарах, вес которых не превышает 0,5 кг.

Напомним, на российском рынке Cadillac Escalade доступны исключительно с 6,2-литровым V8, развивающим 416 л. с. и 624 Нм крутящего момента. С двигателем сочетаются 10-ступенчатая автоматическая трансмиссия и полный привод с электронной блокировкой заднего дифференциала.

Все цены и комплектации Cadillac Escalade в каталоге Quto

Для нужд каких именно подразделений потребовались люксовые внедорожники, авторы ролика не сообщают.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!