Категория - Новости

Вот в каком доме будут жить владельцы Aston Martin: фото и видео роскошных интерьеров


Создатели автомобильной марки Aston Martin Лайонел Мартин и Роберт Бэмфорд представить себе не могли 100 лет назад, что в 21 веке имя Aston Martin получит один из самых впечатляющих жилых комплексов в американском Майями. Он будет не только самым высоким жилым зданием в городе, но и иметь свою собственную пристань для суперяхт и чрезвычайно роскошный интерьер.

Для создания одного из самых шикарных жилых домов в мире Aston Matrin объединил усилия с компанией G&G Business Developments, которая принадлежит аргентинской семье Кото (она владеет одноименной сетью супермаркетов в Аргентине). Дом имеет 66 этажей и 391 квартиру. Все жильцы будут иметь доступ в роскошный фитнес-зал, салон красоты, спа-комплекс, парикмахерскую и пр. (они расположены на 53 этаже и отличаются потрясающими видами). На 54 этаже будет кинозал и гольф-площадка, а на 55 - открытый бассейн и ресторан. Посмотрите галерею ниже и вы поймете, как там будет красиво.

Самая маленькая квартира в этом доме имеет площадь 64,8 квадратных метра (цена «всего» от 5,5 млн долларов), но если вам финансы позволяют, то можно купить и огромный пентхаус площадью 972 метра. Мало того, одновременно с квартирой владельцы смогут купить и автомобили Aston Matrin специальной серии, которые будут построены для жильцов. Причем, обладатель трехуровнего пентхауса на последних этажах за 50 млн долларов получит уникальный суперкар Vulcan (цена – 2,3 млн долларов).

Предполагается, что строительство супердома будет завершено в конце 2022 года.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!