Категория - Новости

Вот как может выглядеть последняя яхта в жизни миллиардера (фото)


Миллиардер Брюс Гроссман вложил всю свою душу в создание Forever One – роскошной яхты, которая должна была стать последней, завершающей точкой в его водном автопарке. Корабль строился по индивидуальному заказу как своего рода плавучий дом мексиканского богача.

К идее постройки судна своей мечты миллиардер Брюс Гроссман, главный акционер Arca Continental, подошёл в далёком 2014 году. 54,65-метровая яхта создавалась известной итальянской фирмой ISA Yachts. Её легко можно узнать по безупречному белому корпусу с красными акцентами Ferrari.

Чтобы понять, что именно нужно Гроссману, военно-морской архитектор Орасио Боццо посетил несколько резиденций бизнесмена и его супруги, дабы прочувствовать дух жилища и потребности обладателей яхты. Брюс хотел получить не просто яхту, а самый настоящий дом на воде, который по своему комфорту ничем не отличался бы от люксового жилища в Майами.

ISA Yachts
ISA Yachts
ISA Yachts
ISA Yachts
ISA Yachts
ISA Yachts
ISA Yachts
ISA Yachts
ISA Yachts
ISA Yachts
ISA Yachts
ISA Yachts

Это в полной мере удалось осуществить: на борту Forever One заметно больше места и комфорта, чем на схожих по размерам судам. На корабле помимо четырёх роскошных кают имеются террасы, пляжный клуб, четыре бара, общественное пространство и даже раскладные балконы. Ультра-элегантные интерьеры создавались Алессандро Массари.

Помимо традиционных водных игрушек в гараже Forever One есть моторная лодка Riva Iseo – настоящая жемчужина, которую можно купить сегодня не менее чем за 200 000 долларов. Что до самой суперяхты, она может осуществлять вояжи на расстояние до 5 000 морских миль (9 260 км). Максимальная скорость движения – 16 узлов (29,6 км/ч).

Ныне Forever One выставлен на продажу за без малого 40 миллионов долларов.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!