Категория - Новости

В Москве сгорел грузовик с пропаном. Хозяина машины пообещал засудить столичный дептранс (видео)


Накануне в Москве сгорел грузовик, перевозивший сжатый пропан. Инцидент произошёл на 36-м километре Киевского шоссе в Новой Москве. По счастливой случайности газовоз не взорвался, но уничтоженный автомобиль – не единственная проблема его обладателя. Выставить иск хозяину авто пообещал столичный дептранс.

Об инциденте, произошедшем 27 декабря в Новой Москве, сообщило агентство ТАСС. В Сети появились видеоролики, запечатлевшие момент возгорания газовоза. Экстренные службы смогли справиться с возгоранием, несмотря на угрозу взрыва машины. Движение по Киевскому шоссе в обе стороны было перекрыто.

Спустя сутки после инцидента столичный дептранс распространил в своём Telegram-канале заявление, в котором пообещал покарать владельца газовоза. В нём указывается на то, что, по предварительной информации, причиной возгорания стала техническая неисправность транспортного средства. Если эта информация подтвердится экспертным криминалистическим центром (ЭКЦ), столичные власти подадут иск на собственника авто как на ответственное за техническое состояние машины лицо.

Этот постапокалиптический танк борется с пожарами при помощи двух реактивных двигателей

«Он рисковал жизнью водителя газовоза, а ещё возгорание было опасно для всех, кто был тогда рядом на дороге. К тому же тысячи водителей и пассажиров городского транспорта провели несколько часов в пробках из-за перекрытого участка дороги. Мы призываем всех собственников следить за своим транспортом, чтобы подобные ЧП не повторялись», – уточняется в сообщении дептранса.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!