Категория - Новости

Каждая из 7 кают этой яхты уникальна и сказочно красива (фото и видео)


Яхта Sea Owl уникальна не только своей странной расцветкой, но и внутренней отделкой. Это сказочная срана, находясь в которой можно совершать морские путешествия. Данное судно – одно из самых и загадочных и безопасных транспортных средств в мире.

Оказавшись на яхте Sea Owl, вы погрузитесь в сказочный мир, в котором каждая из семи кают посвящена своей тематике. Центральная лестница украшена уникальным Древом Жизни, вырезанным вручную из красного дерева. Потолки украшены пиратскими картами. На борту есть камин и люстра из венецианского стекла. Интерьеры столовой украшены фресками.

Над созданием великолепных интерьеров работал дизайнер Эндрю Винч. 62-метровая яхта Sea Owl построена на верфи Feadship по заказу миллиардера Роберта Мерсера. В своей категории судно было признано лучшим через год после выпуска в 2013 году.

Feadship
Feadship
Feadship
Feadship
Feadship
Feadship
Feadship
Feadship
Feadship

При создании корабля основной упор делался на семейные ценности. Две каюты из семи изначально предназначались детям миллиардера. Sea Owl – очень безопасное судно. Оно укомплектовано самой сложной системой безопасности из тех, что когда-либо встраивались в гражданские яхты.

Сейчас яхта Sea Owl выставлена на продажу за более чем 100 млн долларов. Это одно из самых роскошных транспортных средств на Земле с фантастическим дизайном.

Такой роскошной гибридной яхтой можно управлять в одиночку



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!