Категория - Новости

Хулиганы взорвали старенькие «Жигули» петардой (видео)


На Кубани горе-подрывники пустил на воздух автомобиль «Жигули». Видео, попавшее в социальные сети, заставило включиться в работу местных полицейских. Сила взрыва оказалась настолько большой, что машину буквально разорвало изнутри.

Правоохранителей заинтересовало видео подрыва автомобиля «Жигули», попавшее в соцсети. По данным пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, полицейские были вынуждены начать проверку. Подрыв транспортного средства хулиганы произвели прямо на оживлённой улице. По предварительным данным, это сделал житель станицы Казанской.

На записи видно, что мужчина закладывает в «Жигули» пиротехнические изделия. Затем, через довольно продолжительное время, происходит взрыв. ВАЗ-2106 оказался практически полностью уничтожен. Сила взрыва была столь высока, что стёкла и другие детали транспортного средства взлетели в воздух на несколько метров.

Финн показал «правильный» способ ремонта машины – динамитом (видео)

Следствие установило, что в подрыве участвовали двое мужчин в возрасте 32 и 42 лет. Фигуранты уголовного дела в момент инцидента находились в общественном месте рядом с оживлённой дорогой.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району в отношении мужчин возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. На период предварительного следствия подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!