Категория - Новости

Land Rover Discovery Sport столкнулся с Toyota GR Yaris и перевернулся: видео


По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения США, внедорожник имеют примерно 20-процентную вероятность опрокидывания в случае аварии. Купе и седаны имеют десятипроцентную вероятность перевернуться. Эта разница объясняется более высоким центром тяжести у внедорожников. Инцидент, снятый на камеру в английском Бирмингеме, подтверждает эти данные.

Запись с камеры наблюдения, опубликованная в Твиттере, начинается с движения транспорта по кольцевой развязке на юго-востоке Бирмингема. В центре кадра — белый Land Rover Discovery Sport. Внедорожник уступает дорогу другому автомобилю. Затем на кольцевой развязке движение по центральной полосе по какой-то причине останавливается. «Диско Спорт» нетерпеливо пытается обогнать короткую вереницу автомобилей, двигаясь прямо по крайней полосе.

Водитель Discovery резко нажал на педаль газа раньше, чем выехал на пустую полосу для движения. Land Rover врезался в правый задний угол красной Toyota GR Yaris. «Малыш» не получил серьезных повреждений. А огромный Discovery перевернулся на крышу.

Пару секунд потерянного времени из-за ожидания старта потока стоят меньше, чем ожидание ремонта и счет за него.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!