Категория - Новости

Тульский завод Haval перейдёт на три смены


Российское предприятие Haval в Тульской области в 2022 году перейдёт на режим работы в три смены. Информацию об этом распространил директор российского отделения компании Жером Сего. Причиной увеличения объёмов производства является чрезвычайно высокий спрос.

О введении на заводе Haval в Узловой Тульской области третьей смены сообщило аналитическое агентство «Автостат». Организация дополнительной смены связана с высоким спросом на продукцию предприятия и с дальнейшим развитием производственной площадки. Вторая смена на заводе была введена совсем недавно – в сентябре 2021 года. Интересно, что новогодние каникулы на тульском предприятии Haval будут меньше, чем на многих других российских заводах – с 31 декабря по 9 января.

Автомобильный завод Haval в России производит среднеразмерные кроссоверы F7 и F7x, рамный внедорожник H9 и компактный кроссовер Haval Jolion. Мощность предприятия – 80 тысяч автомобилей в год. Вторая очередь позволяет выпускать до 150 тысяч машин ежегодно. За 11 месяцев 2021 года компания Haval смогла продать в России 34 765 автомобилей – в 2,3 раза больше, чем за аналогичный период 2020 года.

Цены и комплектации автомобилей Haval в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!