Категория - Новости

На автосалоне в Токио покажут специальную Lada Niva – для японцев


Российский кроссовер Lada Niva будет продаваться на японском рынке. Специально для японцев подготовили особую версию модели под названием Vlada. Автомобиль будет официально представлен на автосалоне в Токио.

О подготовке к продажам Lada Niva в Японии сообщил в своём Instagram глава компания Sumotori Group из Владивостока Виталий Веркеенко. В 2022 году на японский рынок должна поступить специальная версия модели Niva под названием Vlada.

Появились изображения обновленной «легендарной» Lada Niva: эксклюзив Quto

Чем именно отличается модифицированная «Нива» от обычного автомобиля для нашего рынка, глава Sumotori Group не сообщил. Однако он подчеркнул, что Vlada уже прошла сертификацию в Японии.

Премьера кроссовера должна состояться в 2022 году на автосалоне в Токио. «В 2022 мы познакомим наших японских дилеров и клиентов с новыми моделями и модификациями российской классики», – уточнил Веркеенко. Токийский автосалон откроет свои двери для посетителей 14 января. Глава Sumotori Group уверен, что классическая «Нива» будет пользоваться успехом, поскольку «в Японии много ценителей русской культуры и автомобильной классики».

Цены и комплектации Lada Niva в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!