Категория - Новости

А вы знаете, что в России все еще можно купить целые кабины для старого ГАЗ-53?


Среднетоннажный грузовик ГАЗ-53 выпускался с 1961 по 1993 годы. Однако некоторые детали для автомобиля можно купить даже спустя 29 лет после окончания производства. Например, кабину и оперение с капотом и светотехникой. Продажей оригинальных деталей занимается компания Луидор, официальный дилер ГАЗа. Впрочем, продавец честно рассказывает, что компоненты не новые, а прошедшие «реновацию», то есть восстановленные.

Продавец не раскрывает цены на кузовные детали для грузовика, а сами они поставляются под заказ. Однако известно, что кабина оценивается в 120 000 рублей, а оперение — 80 000 рублей.

Стоит отметить, что на популярном в России сервисе продажи автомобилей за грузовики продают по цене от 80 до 125 тысяч рублей.

Все цены и комплектации автомобилей ГАЗ в каталоге Quto

В ноябре 2021 года стало известно, что в ближайшие пару лет с конвейеров сборочной площадки в Нижнем Новгороде начнут сходить отечественные автомобили с водородным двигателем. Новые экологичные силовые установки приведут к подорожанию машин примерно на 30-40%. При этом на ГАЗе уверены, что это неплохой результат, так как электрические автобусы КамАЗа оказались дороже дизельных примерно в 2,5 раза.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!