Категория - Новости

Большой облом: АвтоВАЗ раскрыл все подробности о «таинственной новинке»


Волжский автозавод опубликовал на на своих страницах в соцсетях небольшой видеоролик, в котором раскрываются все подробности о таинственной модели, на которую производитель намекал ранее. Напомним, в середине декабря АвтоВАЗ опубликовал затемненное изображение машины. Пользователи Сети предположили, что речь идет о новой версии хэтчбека Lada Xray, которая обзаведется системой полного привода.

Однако вместо этого оказалось, что производитель просто решил напомнить о модели, которая, как уверены в компании, «моментально привлекает внимание, даже когда старается этого не делать».

Стоимость хэтчбека на российском рынке начинается от 898 900 рублей. Россиянам модель предлагается с 1,6-литровым мотором мощностью 106 или 113 л. с., а также 122-сильным мотором объемом 1,8 литра. В паре с агрегатами работают пятиступенчатая механическая коробка передач или вариатор. Привод — только передний.

Все цены и комплектации Lada Xray Cross в каталоге Quto

Последний раз производитель обновлял автомобиль в октябре 2021 года. Тогда машина обзавелась новой медиасистемой Lada Enjoy с возможностью персонализации, поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, а также аудиосистемой Arkamys с объемным звуком.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!