Категория - Новости

Audi предложит россиянам «заряженный» SQ5 Sportback: от 6,6 млн рублей


В дилерских центрах Audi на российском рынке стартовал прием предварительных заказов на спортивный купеобразный кроссовер SQ5 Sportback. Новейший немецкий «паркетник» оснащается трехлитровым наддувным V6 мощностью 354 л. с. Работая в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, он разгоняет машину до 100 км/ч за 4,9 секунд, а максимальная скорость модели ограничена на отметке 250 км/ч. Привод — постоянный полный с блокировкой межосевого дифференциала.

Внешне новинку можно узнать по решетке радиатора с крупными сотами, другим бамперам, спойлеру на крышке багажника, а также накладкам из матового алюминия на порогах с подсветкой и сдвоенным патрубкам выхлопной системы.

За дополнительную плату автомобиль можно оборудовать матричными светодиодными фарами головного освещения и задними фонарями с органическими диодами. Если едущая сзади машина приблизилась слишком близко, они становятся ярче, делая кросс-купе более заметным.

В салоне появились спортивные кресла с подогревом, также водителю доступны 12,3-дюймовая цифровая панель приборов, электропривод крышки багажника с функцией «без рук», трехзонный климат-контроль, аудиосистема с 10 динамиками, передние и задние датчики парковки, круиз-контроль, камера заднего вида, атмосферная подсветка салона и адаптивная пневмоподвеска S.

В список опций также входит проекционный дисплей, заднее сиденье с регулировкой угла наклона спинки, автопарковщик и продвинутая аудиосистема Bang & Olufsen.

Все цены и комплектации автомобилей Audi в каталоге Quto

Стоимость Audi SQ5 Sportback в России начинается от 6 578 500 рублей.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!