Категория - Новости

Финн показал «правильный» способ ремонта машины – динамитом (видео)


Житель Финляндии Туомас Катайнен, владевший электрокаром Tesla Model S, столкнулся со множественными поломками своей машины. Сумма, насчитанная дилером за ремонт, оказалась настолько огромной, что Туомас просто взорвал автомобиль с помощью динамита – с куклой Илона Маска внутри.

Туомас Катайнен купил подержанный электрокар Tesla Model S 2013 года. Буквально после первых полутора тысяч километров пробега начали появляться всевозможные ошибки, ставящие крест на нормальной эксплуатации. В сервисном центре, куда обратился владелец машины, Туомасу объяснили, что нужно заменить тяговый аккумулятор в сборе – примерно за 20 000 евро. Гарантия на него уже истекла.

Сметливый финн быстро понял, что тратить столь огромную сумму на восстановление немолодой машины попросту глупо, и решил устроить своей Tesla почётные проводы в мир иной. Машину отвезли в заброшенный карьер в Яале и взорвали 30 килограммами динамита.

Эксперт: починить аккумулятор Tesla заменой модулей невозможно

Впечатляющее шоу не обошлось без создателя Tesla Илона Маска. Куклу с его лицом в прямом смысле скинули с вертолёта, а затем посадили за руль электрокара, дав ему возможность «покататься».

Шоу с уничтожением Tesla Model S, по словам Туомаса Катайнена, получилось намного более ярким, чем сам процесс езды на этой машине. Автовладелец не потратил на него ни копейки – нашлось множество добровольцев, готовых ему помочь. Теперь финн наверняка сможет позволить себе купить новый, намного более качественный автомобиль благодаря тому, что заработает на монетизации кликов.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!

  • Посмотрите, как выглядит дом на колёсах Уилла Смита:…