Категория - Новости

Посмотрите на этот розовый дом на колесах: семейная пара сама сделала себе домик Барби (фото салона)


Американка Талия Мэсси поделилась в Сети фотографиями своего оригинального дома на колесах, все внешнее и внутреннее оформление которого сделало в стиле Барби. Автор проекта под названием Barbie van Daisy отмечает, что таким образом ее муж Стив исполнил детскую мечту. В основу модели лег трейлер Cardinal 1969 года, а полное переоборудование кемпера своими силами заняло около двух лет. Результат настолько вдохновил Талию и ее супруга, что они решили заняться переоборудованием ретро-кемперов в столь же милые дома на колесах.

Сообщается, что история кемпера началась с того, что Стив нашел старый потрепанный трейлер на местном сайте. Мужчина купил прицеп и подарил его жене на 30-летие.

Дом на колесах подвергли серьезным доработкам. Основательный ремонт потребовался многим деталям, включая раму, ось, колеса и кузов.

После этого настало время отделки. В кемпере есть отделанные эпоксидной смолой стены в ванной, причем каждый цвет был нанесен вручную. Таким образом Талия хотела добиться максимального сходства с игрушечной машинкой из своего детства.

Кроме того, в салоне использовано множество элементов из дерева, окрашенного в яркие цвета. Например, здесь есть выдвижная барная стойка, окна из искусственного стекла с ромашками и даже ручки на ящиках в форме цветов.

В жилом пространстве нашлось место для полноценной кухни с холодильником, морозильной камерой, плитой и раковиной, а также место отдыха с П-образным диваном, который, при необходимости, можно разложить в полноценную кровать.

После завершения ремонта пара отправилась в путешествие по США. По их словам, люди постоянно спрашивали, где можно арендовать такой фургон. В результате на семейном совете было принято решение превратить увлечение в бизнес. В перспективе семейство Мэсси планирует предоставлять свои фургоны для проведения вечеринок на открытом воздухе.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!