Категория - Новости

Как получить новенький BMW 7 Series и не платить налог на роскошь? У баварцев есть ответ


Российский офис BMW объявил о запуске программы подписки BMW Signature, а также ее распространении на флагманский седан 7 Series. По данным производителя, арендовать автомобиль можно не менее чем на год с возможностью продления, а стоит услуга от 290 000 рублей в месяц. Окончательная стоимость зависит от комплектации и опций, установленных на машине.

Сообщается, что в стоимость долгосрочной аренды флагмана немецкого бренда включены не только сама машина, но также ее регистрация в ГИБДД, страховые полисы ОСАГО и каско, транспортный налог, включая налог на роскошь, техническое обслуживание, комплекс зимних колес и сезонный шиномонтаж, а также программа помощи на дорогах.

Оформить машину можно в дилерских центрах или на сайте марки. Для этого достаточно иметь с собой паспорт и водительские права. После подписания документов и внесения первоначального взноса клиент получает полностью готовый к эксплуатации автомобиль. Процедура оформления занимает, в среднем, порядка двух дней.

Правда, годовой пробег седанов ограничен 20 000 километров. Но производитель отмечает, что при необходимости его можно увеличить. Разумеется, за дополнительную плату.

На сегодняшний день услуга действует в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре и Омске.

Все цены и комплектации BMW 7 Series в каталоге Quto

Напомним, диапазон цен на флагманский седан BMW 7 Series на российском рынке варьируется от 7 330 000 до 15 810 000 рублей. Моторная гамма модели включает в себя бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 249 до 585 л. с.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!