Категория - Новости

Первый в мире плавучий морской дворец Kempinski откроется в 2023 году: вот как он будет выглядеть


Дубай идеально подходит для жизни мечты, швейцарский отельер Кемпински называет Дубай «страной неограниченных возможностей». Город в Объединённых Арабских Эмиратах станет домом для нового роскошного курорта на воде, который не похож ни на один другой в мире. Открытие плавучего дворца намечено на 2023 год.

Плавучие виллы постепенно набирают популярность. Это роскошные дома на воде, которые могут медленно перемещаться из одного места в другое, причаливать в эксклюзивных местах плавучего курорта. Заряжаются они от солнечной энергии и предлагают клиентам все удобства пятизвездочного отеля.

Сейчас реализована только первая часть морского дворца: уже построены плавучие виллы и несколько богатых владельцев уже получили свои дома на территории отеля. В 2023 году плавучий морской дворец Kempinski получит титул первого в мире курорта на воде.

Для создания этого курорта компания заключила партнерство с верфью Seagate. Они построят корпуса «роскошных лодок-домов», которые будут служить спутниками основной плавучей конструкции — самого отеля. Проект грандиозен по своим масштабам, но компания «Кемпински» убеждена, что он органично впишется в непомерные и уникальные гостиничные и отпускные услуги Дубая, а также привлечет разборчивых клиентов. Плавучий морской дворец будет стоять на якоре рядом с Джумейра Бич Роуд — «одним из самых эксклюзивных пляжных участков в Дубае».

Курорт будет состоять из центральной платформы, на которой разместится отель на 156 номеров, и 12 вилл, соединенных с ней понтонами. Подробности о главной плавучей платформе пока не разглашаются, но известно, что отель будет состоять из четырех частей, соединенных стеклянной пирамидой, в центре которой будет спрятан причал для больших яхт.

Сам отель будет типичным заведением Kempinski, предлагающим пятизвездочные условия — спа и бассейны, изысканные рестораны, бары, бутики и банкетные залы. Гости смогут прибыть в отель на собственной или арендованной у курорта яхте или на вертолете.

Каждая вилла представляет собой двухэтажное строение с двумя-четырьмя спальнями и всеми необходимыми удобствами класса люкс. Все они имеют частную террасу и бассейн, отдельные помещения для экипажа и персонала, а также крытые и открытые гостиные. Они также оснащены большими панорамными окнами и всеми техническими возможностями «умного дома».



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!