Категория - Новости

Экранов много не бывает: в Jeep Grand Cherokee появится монитор для пассажира


Современный дизайн предполагает, что как можно больше поверхностей в салоне автомобиля должно быть превращено в экраны. И хотя иногда они могут быть опасными, их все равно устанавливают, ведь они увеличивают стоимость автомобиля. Новый Jeep Grand Cherokee 2022 года добавил еще один экран в свой интерьер — для пассажира.

Возможность установки дополнительного экрана для переднего пассажира является эксклюзивной опцией для самой дорогой версии внедорожника Grand Cherokee Summit Reserve. По данным Mopar Insiders, экран для переднего пассажира станет опцией для моделей Jeep Grand Cherokee L Limited, Overland и Summit 2022 года. Он будет иметь код опции RJA и, по слухам, будет стоить 1095 долларов.

Сейчас экран для переднего пассажира доступен только для модели Summit Reserve как двух-, так и трехрядного Cherokee. Для указанных моделей Limited, Overland и Summit на момент создания материала опция еще не была добавлена.

Планшет имеет размер 10,25 дюйма. Он может служить в качестве «второго пилота» для навигации и управления устройствами для развлечений через HDMI, Amazon, Fire TV для Auto, а также в качестве дисплея для наружных камер. Разъем HDMI позволяет зеркально отображать смартфон и другие функции системы UConnect 5.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!