Категория - Новости

Хороший год: сотрудники Mercedes-Benz получат рекордные премии до 500 тысяч рублей


Руководство немецкого автогиганта Daimler объявило уходящий год удачным для компании. В честь этого сотрудникам фирмы, которые работают на территории Германии, обещали выплатить хорошие бонусы, размер которых достигает $7000 (около 500 тысяч рублей). Итоговая сумма будет зависеть от размера зарплаты каждого конкретного работника, а ожидать начисления стоит не раньше февраля.

В компании уверены, что результаты развития по итогам 2021-го — это достижение всей команды. При этом топ-менеджеры отмечают, что год прошел хорошо даже несмотря на последствия коронавируса и дефицит электронных компонентов.

За три квартала Mercedes-Benz увеличил свои продажи на 3%, до 1 617 508 машин по всему миру. Только на флагманский седан S-Class с января по сентябрь пришлось 62 306 продаж, что на 45% больше, чем за тот же период 2020 года.

По итогам 2020 года Daimler выплатил своим сотрудникам так называемый «коронабонус» в размере 1000 евро. В компании объяснили, что таким образом компенсируют работникам «личное и экономическое бремя в виде необходимости носить маску и работать дома».

Все цены и комплектации автомобилей Mercedes-Benz в каталоге Quto

На российском рынке, по данным комитета автопроизводителей АЕБ, с января по сентябрь было реализовано 33 805 машин Mercedes-Benz, что улучшило прошлогодние результаты на 23%.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!